Notizia evento di Certaldo Sito internet economico Frese per legno, utensili per legno
Eventi di Certaldo

“Certaldo,
come voi forse avete potuto udire,
è un castel di Val d’Elsa
posto nel nostro contado,
il quale, quantunque picciol sia,
già di nobil uomini e d’agiati
fu abitato”

Giovanni Boccaccio

➜ ULTIME NOTIZIE     ➜ EVENTI DA NON PERDERE

Associazione Volontari Italiani Sangue AVIS

  • FESTA DELLA BEFANA in Piazza Boccaccio, organizzata da Pro Loco e AVIS Si terrà la Festa della Befana organizzata dalla Pro Loco e l’Associazione Donatori di Sangue AVIS di Certaldo: verranno regalati palloncini e caramelle ai bambini, e distribuiti volantini per sensibilizzare i cittadini di Certaldo alla donazione di sangue, per aiutare chi ne abbia bisogno.
    Evento del 6/1/12
  • RECORD DONAZIONI DI SANGUE, eseguite 114 donazioni in un sola giornata È stato registrato il record delle donazioni di sangue giornaliere con 114 donazioni di sangue avvenute nei tre centri trasfusionali del territorio, all’Ospedale San Giuseppe di Empoli, all’Ospedale Santa Verdiana di Castelfiorentino e all’Ospedale San Pietro Igneo di Fucecchio.
    Notizia del 20/12/11
  • DONAZIONE SANGUE spiegata a Scuola dai soci AVIS L’Associazione Volontari Italiani Sangue AVIS di Certaldo ha promosso una serie d’incontri per sensibilizzare e fare conoscere le tematiche relative alla donazione del sangue ai ragazzi, che frequentano l’Istituto Comprensivo di Certaldo, e alle loro famiglie.
    Notizia del 11/11/11
  • FESTA DEL VOLONTARIATO tra solidarietà e sostenibilità Si svolgerà la Festa del Volontariato in occasione dell’anno europeo dedicato al volontariato, nata per valorizzare chi opera in questo settore e favorire un momento d’incontro e di riflessione sui temi di volontariato, solidarietà e sostenibilità.
    Evento dal 28/10/11 al 30/10/11
  • Mercatino del baratto: un’occasione da non perdere L’associazioni di volontariato di Certaldo invitano tutti i cittadini a contattare gli organizzatori e a partecipare al primo Mercato del Baratto certaldese che si svolgerà di fronte la scuola media a conclusione dei due giorni dedicati alla Festa del Volontariato.
    Evento del 30/10/11
  • Dai Donatori di Sangue un grazie per la buona riuscita della Festa Le associazioni certaldesi dei donatori del sangue AVIS, Fratres, Croce Rossa Italiana, ringraziano tutte le gelaterie, le cartolerie, i panifici di Certaldo e la Pizzeria Boccaccio, che hanno contribuito con i buoni alla organizzazione della Festa del Donatore di sangue.
    Notizia del 20/6/11
  • Festa del Donatore di Sangue Festa del Donatore di Sangue a Certaldo: l’importanza di donare il sangue, laboratorio di disegno per bambini, pesca della bottiglia a premi, pentolaccia e... palloncini per tutti!
    Evento del 19/6/11
  • NO ARMI NUCLEARI: Si terrà a Certaldo Alto la Festa di Sostenibilità e Solidarietà... Grande Madre e Terra Convenzione Internazionale sulle Armi Nucleari, nel Palazzo Pretorio ci sarà una conferenza di approfondimento sulle armi nucleari con letture di testimonianze dei sopravvissuti alle bombe di Hiroshima e Nagasaki. Per l’occasione la Pro Loco Certaldo inaugurerà il suo nuovo negozio e offrirà una visita guidata gratuita di Certaldo Alto.
    Evento del 8/5/11
  • 1 Maggio: Grande Festa al Parco di Canonica di Certaldo Festa del 1 Maggio al Parco di Canonica, festa del lavoro e dei lavoratori, giri in bicicletta, spettacolo di danza, pesca di beneficenza, nutellata, grigliata, parapendio e tanto altro divertimento.
    Evento del 1/5/11
  • DONAZIONE SANGUE: I soci AVIS di Certaldo i più assidui donatori 2010 In aumento donazioni di sangue e donatori nell’Associazione del donatori di sangue AVIS. Dai dati dell’Associazione è emerso che le donazioni nel 2010 sono state ben il 100% in più che nel 2009, l’aumento di donatori effettivi e periodici il15 % in più, registrando un aumento di giovani donatori di sangue con una media di donazione del 2,42% per donatore, la più alta della Toscana.
    Notizia del 9/3/11
  • DONAZIONE SANGUE: I soci AVIS di Certaldo i più assidui donatori 2010 In aumento donazioni di sangue e donatori nell’Associazione del donatori di sangue AVIS. Dai dati dell’Associazione è emerso che le donazioni nel 2010 sono state ben il 100% in più che nel 2009, l’aumento di donatori effettivi e periodici il15 % in più, registrando un aumento di giovani donatori di sangue con una media di donazione del 2,42% per donatore, la più alta della Toscana.
    Notizia del 9/3/11
  • Befana 2011 a Certaldo, con tanti giochi a sorpresa La Befana 2011, la ’nonna’ più famosa e più vecchia del mondo sarà in Piazza Boccaccio, in prossimità del maestoso albero di Natale, per distribuire ai più piccoli le sue tanto attese calze.
    Evento del 6/1/11
  • MACELLI: Musica Blues e Moda Vintage
    Evento dal 27/11/9 al 28/11/9